Bahan Memasak Cake Oreo Kekinian yang Mudah

Dapatkan Koleksi Resep Masakan yang Enak dan Mudah Dibuat

Cara bikin cake oreo kekinian | ResepEnakBGT.com. Hand-made sponge cakes made with local and quality ingredients. Free UK Delivery on Eligible Orders! Haiii selamat hari seninšŸ˜‰Hari ini berbagi resep yg supeeeer gampangšŸ¤£šŸ¤£Emang beneran gampang y.

Buat kalian yang sedang mencari resep cake oreo kekinian. Pada postingan kali ini kami akan memandu tutorial lengkap cara membuat cake oreo kekinian dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Lihat juga resep Brownies lumer kekinian enak lainnya. Lihat juga resep Bolu jadul (rasa kekinian) enak lainnya. Dessert Kekinian yang Sempat Viral dan Bikin Penasaran.

Membikin Cake Oreo Kekinian by ResepEnakBGT.com

cake oreo kekinian - resepenakbgt.com

Tenang saja untuk tutorial cara buat cake oreo kekinian yang akan kami jelaskan ini hanya memerlukan 4 bahan dan 6 proses saja.

4 Bahan Bahan untuk Resep Cake Oreo Kekinian

Untuk dapat memasak cake oreo kekinian pada postingan ini kamu perlu menyiapkan 4 bahan saja. Jadi silahkan kita siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Silahkan ambil Oreo Vanilla atau Goriorio (optional) 18 biji.
  2. Silahkan sediakan Susu UHT (rasa:optional) .
  3. Silahkan sediakan Margarin .
  4. Silahkan ambil Keju atau buah stroberi (untuk topping) .

Nah kalau kamu adalah pecinta dessert, nggak ada salahnya nih untuk mencoba dessert kekinian yang lagi banyak diminati ini. Oreo Supreme Red Velvet Dessert Box Proposal Usaha Cheese Cake Oreo. Kuliner Kekinian Cheesecake Cup - Homemade - by. Selain karena mudah dibuat, Oreo cheesecake juga murah meriah, sehingga sangat terjangkau untuk kantong anak-anak sekalolah.

6 Langkah untuk Membuat Cake Oreo Kekinian

Jika kita sudah menyiapkan 4 bahan diatas. Berikutnya Anda simak langkah-langkah selengkapnya untuk membuat cake oreo kekinian dibawah ini.

  1. Hancurkan Oreo hingga halus dengan cara ditumbuk.
  2. Pastikan tidak ada oreo yang menggumpal (harus sangat halus), setelah itu tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata.
  3. Siapkan loyang atau wadah tahan panas yang telah dilapisi kertas minyak dan diolesi margarin, lalu pindahkan adonan sedikit demi sedikit.
  4. Siapkan pengukus makanan (Dandang) :D dan kukuslah adonan tadi kurleb 20-25 menit.
  5. Setelah dicek sudah matang, segera angkat adonan dan pindahkan dipiring lalu iris sesuai selera.
  6. Beri topping keju atau buah untuk memperkaya rasa, sajikan selagi hangat.

Untuk membuat Oreo cheesecake anda bisa mengikuti resep di bawah ini. Udah nggak sabar kan nyobain Oleo Red Velvet yang empuk ditabur Oreo yang melimpah, BangBang Chocolate yang crunchy, dan KitCake Matcha yg cocok banget untuk Matcha Lover? ćƒ¼ Buruan langsung serbu Ronda Cakekinian Catet tanggalnya :. Resep minuman kekinian yang pertama yang wajib untuk kamu coba adalah Oreo Frappuccino. Var ian minuman kekinian yang satu ini menghadirkan cita rasa Oreo yang khas kemudian dengan tambahan susu yang meningkatkan cita rasanya. Gerai Cake Kekinian berada di Foresthree, Jalan Pandu Raya, Bogor..

Bagaimana sangat mudah bukan cara buat cake oreo kekinian ini. Silahkan kamu coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa. Seperti Resep ayam, resep daging, resep cemilan, resep kue, resep jajanan, resep mie, resep sup, resep bolu, resep kambing, resep sapi dan resep masakan enak lainnya.