Cara Memasak Kue Semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜ yang Mudah

Dapatkan Koleksi Resep Masakan yang Enak dan Mudah Dibuat

Cara buat kue semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜ | ResepEnakBGT.com. Assalamu'alaikum Hallo semua selamat datang di channel youtube "Dapur Bunda Raisha"Kali ini Bunda mau berbagi resep kue semprit susu. Resep Semprit Susu Tiga Bahan Oleh Fitri Sasmaya Cookpad. Dividio kali ini aku membuat kue semprit mawar yang gurih dan lumer dimulut.

Resep kue semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜. Pada postingan kali ini kami akan membagikan tutorial lengkap cara memasak kue semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜ dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Ini dia Cara Membuat Puding Susu Keju yang Enak da. Rendam Kurma Dalam Segelas Air Putih Matang Semala. Mau Telapak Kamu yang Pecah-Pecah Kembali Mulus?

Cara Bikin Kue Semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜ by ResepEnakBGT.com

kue semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜ - resepenakbgt.com

Tenang saja untuk tutorial cara bikin kue semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜ yang akan kami jelaskan ini hanya memerlukan 4 bahan dan 3 langkah saja.

4 Bahan Bahan untuk Memasak Kue Semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜

Untuk bisa membikin kue semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜ pada postingan ini Anda memerlukan 4 bahan saja. Jadi silahkan kamu siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Silahkan ambil Margarin (saya pakai Blueband cake & cookies) 150 gr.
  2. Silahkan ambil SKM 110 gr.
  3. Silahkan ambil Tepung Maizena 260 gr.
  4. Silahkan siapkan Topping choco chip .

Lalu panggang dalam oven dengan api atas bawah dan yang telah dipanaskan lebih dulu hingga matang, kering, dan berwarna kuning kecoklatan. Login ยท Register ยท Cart ยท Checkout ยท toko baju. Dari yang awalnya iseng bikin semprit ini (baca: coba-coba), dan sempat ragu juga lihat komposisinya, jadi pertama bikin aku cuma pake setengah resep aja sambil mengira-ngira berapa takaran gula yang pas (biasanya untuk resep kuker saya kurangi gulanya dari resep aslinya, karena lebih suka kue yg manisnya tipis-tipis aja). Ketan bakar ato pulut panggang yg biasa disebut di medan sekarang sudah g byk yg jual.

3 Panduan untuk Mengolah Kue Semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜

Jika kamu sudah menyiapkan 4 bahan diatas. Sekarang Anda simak langkah-langkah selengkapnya untuk membuat kue semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜ dibawah ini.

  1. โœ”๏ธSiapkan wadah bersih, campurkan margarin + SKM Aduk hingga tercampur rata saja (saya hanya menggunakan spatula) jangan terlalu lama di aduk nya, agar kue nya ga melebar saat di oven. โœ”๏ธ kemudian tambahkan tepung Maizena, aduk rata kembali / uleni dengan tangan hingga dapat di cetak..
  2. โœ”๏ธ Siapkan loyang yang di alasi dengan baking paper / kertas roti. โœ”๏ธ Masukkan adonan kedalam cetakan semprit, cetak hingga adonan habis. โœ”๏ธ Beri choco chip sebagai hiasan / topping, agar kue nya terlihat cantik ๐Ÿ˜.
  3. โœ”๏ธPanaskan oven terlebih dahulu selama +/- 10 menit. Kemudian panggang kue dengan temperatur 150ยฐc selama 20 menit (atau di sesuaikan dengan oven masing masing ya moms๐Ÿค—) โœ”๏ธ Jika kue sudah terlihat agak sedikit kecoklatan bagian bawah nya dan keras atas nya tandanya sudah matang ya. Biarkan kue nya dingin dulu, baru simpan dalam wadah tertutup rapat..

Biasa na klo di medan, ini di isi dengan serundeng kelapa yg gurih asem manis. Di mana harus berbelanja Unik Lezat Rawon Balung Sewa. Resep: Appetizing Steamboat suki tomyam ala anak kos Belajar. Pembelian hebat Tutorial Lezat Rendang Curry Beef Simple Murah. Di mana bisa Tutorial Lezat Rawon ayam simple Tingkatkan.

Bagaimana sangat mudah bukan cara memasak kue semprit susu ekonomis cuma pakai 3 bahan aja ๐Ÿ˜ ini. Silahkan kita coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa. Seperti Resep ayam, resep daging, resep cemilan, resep kue, resep jajanan, resep mie, resep sup, resep bolu, resep kambing, resep sapi dan resep masakan enak lainnya.