Bahan Membuat Capcay Mantul yang Lezat

Dapatkan Koleksi Resep Masakan yang Enak dan Mudah Dibuat

Cara masak capcay mantul | ResepEnakBGT.com. Sering banget masak Capcay Tapi kali ini Perdana buat Suami Karna baru Nikah ☺️ Caranya Simple banget Dan rasanya Maknyusss Mantul deh pokoknya 😋😋 Resep Capcay Mantul ala Rumahan. Sayuran ada kadarnya, jadi ga mesti ngikutin resep capcay sempurna kalo yg sederhana aja bisa dinikmati. apalagi suami makannya gampang bgt hehee About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators.

Jika saat ini kamu sedang ingin membuat capcay mantul. Pada postingan kali ini kami akan berbagi tutorial lengkap cara membuat capcay mantul dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis. Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Capcay kuah mantul ala mamii will. Oya.kali ne Miss Ummi Vlog akan share resep dan cara masak Capcay ala Miss Ummi.

Cara Bikin Capcay Mantul by ResepEnakBGT.com

capcay mantul - resepenakbgt.com

Tenang saja untuk tutorial resep capcay mantul yang akan kami jelaskan ini cuman membutuhkan 11 bahan dan 3 proses saja.

11 Bahan Bahan untuk Resep Capcay Mantul

Untuk bisa membikin capcay mantul pada postingan ini Anda memerlukan 11 bahan saja. Jadi silahkan Anda siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Silahkan siapkan Brokoli .
  2. Silahkan ambil Wortel .
  3. Silahkan siapkan Baso sapi/ayam .
  4. Silahkan ambil Kerupuk kulit sapi .
  5. Silahkan sediakan bawang merah 1 siung.
  6. Silahkan sediakan bawang putih 2 siung.
  7. Silahkan sediakan bawang bombay 1/2 siung.
  8. Silahkan sediakan Garam secukupnya.
  9. Silahkan siapkan Gula pasir secukupnya.
  10. Silahkan sediakan Masako ayam .
  11. Silahkan siapkan Saori saus tiram .

About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Tahu Bakso Brokoli, ceasin, wortel, labu Cabai, bawang merah putih Kecap. Capcay, makan enak dan bergizi ini tentu tidak pernah gagal memanjakan lidah dan mengenyangkan perut kita. Daripada beli, yuk coba sendiri cara membuat capcay sederhana yang enak.

3 Step by Step untuk Membuat Capcay Mantul

Apabila Anda sudah menyiapkan 11 bahan diatas. Berikutnya kamu simak langkah-langkah selengkapnya untuk membuat capcay mantul dibawah ini.

  1. Setelah disiapkan bahan2nya, untuk brokoli, wortel dan basonya diiris sesuai selera ya mom, iris jg bawang merah, bawang putih, bawang bombaynya.
  2. Oseng bawang merah, bawang putih dan bawang bombay sampai harum kemudian masukkan semua bahan kecuali kerupuk kulit, oseng sampai sayuran layu tambahkan sedikit air dan masukkan garam,gula, masako, merica bubuk dan saori, biarkan sampai sedikit mendidih kemudian masukkan kerupuk kulit biarkan sampe ukuran kerupuk kulit menjadi menciut, angkat dan siap dihidangkan.
  3. Ini penampakan kerupuk kulit sapi nya pas mentah d goreng dulu sebelum d campur sbg bahan dari capcay.

Cara memasak capcai goreng mudah dan sederhana hallo teman teman selamat datang lagi di channel saya kali ini saya ingin berbagi resep cara memasak capcay. dalam aplikasi ini tersedia aneka menu capcay ; Capcay kuah, Capcay goreng garing, capcay telr puyuh, capcay brokoli, capcay jamur dan masih banyak resep lezat dan menarik lainnya "Now you will no longer have trouble making Capcay at home for your family or for selling your business. Terlalu Enak… Tamie capcay yang populer disebut ifumie. Merupakan mie yamg digoreng kering dan disajikan dengan topping siraman capcay kuah kental. Isian capcaynya berbagai macam sayuran dan daging maupun seafood. Kuah capcay yang kental akan membuat mie goreng kering jadi melempem tetapi justru makin enak dimakan.

Bagaimana sangat mudah bukan resep capcay mantul ini. Silahkan teman-teman coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa. Seperti Resep ayam, resep daging, resep cemilan, resep kue, resep jajanan, resep mie, resep sup, resep bolu, resep kambing, resep sapi dan resep masakan enak lainnya.