Cara Bikin Kue Putri Salju Tanpa Telur yang Praktis dan Yummy yang Mudah

Dapatkan Koleksi Resep Masakan yang Enak dan Mudah Dibuat

Cara membuat kue putri salju tanpa telur yang praktis dan yummy | ResepEnakBGT.com. Resep Kue Putri Salju Tanpa Telur yang Praktis dan Yummy. Lihat juga resep Putri Salju - Keju Kacang enak lainnya. Tanpa telur, tanpa mixer, dan tanpa cetakan.

Buat kalian yang sedang mencari resep kue putri salju tanpa telur yang praktis dan yummy. Pada postingan kali ini kami akan memandu tutorial lengkap cara bikin kue putri salju tanpa telur yang praktis dan yummy dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Untuk kue kering mulai dari kastengel, lidah kucing, nastar, hingga putri salju. Kue salju menjadi salah satu satu produk kue kering klasik favorit. Kue Semprit Coklat Simple-No Telur enak lainnya.

Cara Bikin Kue Putri Salju Tanpa Telur yang Praktis dan Yummy by ResepEnakBGT.com

kue putri salju tanpa telur yang praktis dan yummy - resepenakbgt.com

Tenang saja untuk tutorial cara buat kue putri salju tanpa telur yang praktis dan yummy yang akan kami jelaskan ini cuma memerlukan 6 bahan dan 9 step saja.

6 Bahan Bahan untuk Resep Kue Putri Salju Tanpa Telur yang Praktis dan Yummy

Untuk dapat membuat kue putri salju tanpa telur yang praktis dan yummy pada postingan ini kalian membutuhkan 6 bahan saja. Jadi silahkan kita siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

 1. Silahkan sediakan margarine 100 gr.
 2. Silahkan ambil butter 75 gr.
 3. Silahkan ambil keju, parut 35 gr.
 4. Silahkan siapkan tepung terigu 200 gr.
 5. Silahkan sediakan susu bubuk 3 sdm.
 6. Silahkan ambil Gula donat untuk taburan .

Lihat juga resep Kue bandung tanpa telor ala buna alfa arka 🤤 enak lainnya.. Putri salju walnuts tanpa mixer, lumer dan yummy 😋. Putri salju walnuts tanpa mixer, lumer dan yummy 😋. tepung terigu, kacang kenari (walnuts) tumbuk kasar,, cold unsalted butter, gula halus Kue Putri Salju Keju lumer anti gagal. Aku pk resepnya Bunda Fitri. #kuekering #kueputrisalju #putrisalju #edisilebaran #masakdirumah #dirumahaja #cookingcovid #cookingdirumah Haii semua kalian udah.

9 Panduan untuk Mengolah Kue Putri Salju Tanpa Telur yang Praktis dan Yummy

Setelah kita sudah menyiapkan 6 bahan diatas. Berikutnya kamu simak langkah-langkah selengkapnya untuk memasak kue putri salju tanpa telur yang praktis dan yummy dibawah ini.

 1. Aduk rata margarine dan butter dengan ballon wish hingga tercampur rata..
 2. Tambahkan keju parut, aduk rata menggunakan spatula..
 3. Lalu masukkan susu bubuk. Aduk rata kembali..
 4. Terakhir tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk..
 5. Siapkan loyang yang telah dioles margarine..
 6. Bentuk adonan bulat-bulat hingga adonan habis. Tata dalam loyang..
 7. Setelah oven panas, panggang kue di suhu 160 C hingga kue matang dan berwarna kecoklatan..
 8. Panas-panas masukkan kue kedalam gula donat. Balur hingga rata..
 9. Setelah kue dingin, simpan dalam toples. Kue siap dihidangkan di lebaran nanti..

Sebut saja kue nastar, resep kue putri salju, kue kacang, kue kastangel, dan jenis kue yang lainnya. Nah kali ini admin akan memberikan sedikit ulasan mengenai bagaimana belajar cara membuat putri salju yang mudah dan cukup sederhana tanpa harus menggunakan mixer. Selain sudah pasti lebih simple, resep putri salju tanpa mixer ini juga akan jauh lebih praktis dan cepat dalam cara membuatnya. Berikut macam-macam kue kering lebaran dan resepnya yang dijamin enak.. Selain kaasstengels, kue putri salju juga menjadi favorit banyak orang.

Bagaimana sangat mudah bukan cara buat kue putri salju tanpa telur yang praktis dan yummy ini. Silahkan teman-teman coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa. Seperti Resep ayam, resep daging, resep cemilan, resep kue, resep jajanan, resep mie, resep sup, resep bolu, resep kambing, resep sapi dan resep masakan enak lainnya.