Bahan Membuat Kue Bola Coklat Ekonomis dan simpel takaran sendok yang Lezat

Dapatkan Koleksi Resep Masakan yang Enak dan Mudah Dibuat

Cara membuat kue bola coklat ekonomis dan simpel takaran sendok | ResepEnakBGT.com. Kue Bola Coklat Ekonomis dan simpel takaran sendok. Lihat juga resep Kue Cubit Simple ala abang abang (takaran sendok) enak lainnya. Video ini berisi resep dan cara membuat bolu gulung coklat enak ekonomis takaran sendok.

Buat kalian yang sedang mencari resep kue bola coklat ekonomis dan simpel takaran sendok. Pada resep kali ini kami akan berbagi tutorial lengkap cara memasak kue bola coklat ekonomis dan simpel takaran sendok dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Cara Memasak Bolu Gulung Ekonomis irit telur, gampang, lembut dan lentur Source : Cici tintin sederhana dan enak ️. Resep Kue serimuka untuk jualan ️ Cara Membuat Bolu kukus coklat rasa kue balok simpel via masak di magicom ️ ekonomis untuk dijual. Anda sedang mencari ide resep bronis ekonomis takaran sendok yang unik?

Cara Membuat Kue Bola Coklat Ekonomis dan simpel takaran sendok by ResepEnakBGT.com

kue bola coklat ekonomis dan simpel takaran sendok - resepenakbgt.com

Tenang saja untuk tutorial cara memasak kue bola coklat ekonomis dan simpel takaran sendok yang akan kami jelaskan ini cuma memerlukan 8 bahan dan 6 proses saja.

8 Bahan Bahan untuk Membuat Kue Bola Coklat Ekonomis dan simpel takaran sendok

Untuk bisa membikin kue bola coklat ekonomis dan simpel takaran sendok pada postingan ini kalian membutuhkan 8 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

 1. Silahkan siapkan Bahan adonan .
 2. Silahkan ambil margarin (palmia) 6 sendok makan.
 3. Silahkan sediakan gula halus 6 sendok makan.
 4. Silahkan siapkan tepung terigu (kunci biru) 14 sendok makan.
 5. Silahkan ambil coklat bubuk 1 sendok makan.
 6. Silahkan siapkan Topping .
 7. Silahkan sediakan Coklat dcc (colatta) .
 8. Silahkan siapkan Sprinkle .

TAKARAN SENDOK#kuebalok #kuebalokkukus #kuebaloklumer #idejualankuekekinianSelamat datang di channel kami, k. Ass,Wr,Wb,Kembali lagi Dapur ATB menghadirkan resep-resep simpel sederhana. Kali ini akan sharing Resep Cara membuat Bolu Coklat Panggang Enak sederhana cuma. KUE BATIK COKLAT KEJU EKONOMIS NO OVEN TAKARAN SENDOKKue batik ini sempet viral di negri Malaysia tahun lalu, dan saat ini ada varian baru kue batik yaitu Ku.

6 Step by Step untuk Membuat Kue Bola Coklat Ekonomis dan simpel takaran sendok

Apabila kamu sudah menyiapkan 8 bahan diatas. Selanjutnya kalian simak langkah-langkah selengkapnya untuk membuat kue bola coklat ekonomis dan simpel takaran sendok dibawah ini.

 1. Campurkan semua adonan ke dalam wadah, aduk sampai kalis..
 2. Setelah adonan kalis dan tercampur rata, bentuk adonan sesuai selera, saya bentuk adonan bulat bulat. Boleh juga adonan diisi dengan kacang atau selai, sesuai selera ya bunda, kalau saya tidak diisi apa apa..
 3. Siapkan loyang yang sebelumnya dioleskan margarin, masukkan adonan yang telah dibentuk, panggang ke dalam oven selama 25-30 menit, sesuaikan dengan oven masing masing ya bunda, selalu check oven juga agar tidak hangus adonannya..
 4. Setelah matang dan warna kue berubah kecoklatan, angkat dari oven, balurkan ke dalam coklat yang sebelumnya dilelehkan..
 5. Pindahkan ke dalam cup kecil lalu beri sprinkle sebagai hiasan (hiasannya bebas apa aja boleh, sesuai selera ya)..
 6. Masukkan kedalam kulkas agar coklat mengeras,lalu susun kedalam wadah. Selamat mencoba, maaf jika ada kesalahan dalam penyampaian, wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Hari ini saya akan berbagi resep tahu walik simple, disini resep dan takarannya sesuaikan kebutuhan ya bunda, sama seperti ketika kita memasak bakwan, tepung dan bumbu lainnya secukupnya saja, asal sudah mengental dan bisa dibentuk menggunakan sendok untuk dimasukkan kedalam tahu yang sudah dibelah. Video resep cara membuat bolu jadul pandan takaran sendok. Bolu karamel sarang semut takaran sendok praktis dan anti gagal. Cara Membuat Brownies Kukus Takaran Sendok Tanpa Soda Maupun Sp / Selain bolu, brownies kukus coklat ini termasuk kue basah yang sederhana dan simpel. Baiklah, silakan anda simak cara membuat brownies kukus coklat yang lembut berikut ini.

Bagaimana sangat mudah bukan cara buat kue bola coklat ekonomis dan simpel takaran sendok ini. Silahkan kalian coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa. Seperti Resep ayam, resep daging, resep cemilan, resep kue, resep jajanan, resep mie, resep sup, resep bolu, resep kambing, resep sapi dan resep masakan enak lainnya.